招聘职位
职位名称 工作地点 月薪 刷新日期  
诚聘业务经理10名 河南省商丘市永城市 3000到5000元 2014-05-29 10:44
诚聘销售代表 河南省商丘市永城市 2000到3000元 2014-05-29 10:44
第1 页      跳转到第
  • 永城市大元食品有限公司
  • 所属区域:河南省 商丘市 永城市
  • 企业地址:河南永城候岭工业区008号
  • 所属行业: 餐饮美食
  • 企业规模:1-49人
  • 企业介绍:永城市大元食品有限公司位于河南省永城市产业集聚区,是本地区最大的集购、产、销于一体,从事坚果类食品精细加工产业的现代化企业,独家天然配方,专业生产香瓜子及花生,拥有日产30吨自动化生产线一条,共有员工100多人;公司始终严格执行国家有关质量、食品安全的各项法规以及行业质量标准,在深加工过程中,严把原材料质量关,确保产品纯天然、无污染,不添加任何香精香料,同时建立了严格的食品安全体系;成功的产品创新、严格的日常管理、优秀的人力激励机制保证了公司能不断地为消费者提供绿色健康的食品,“张老吉”每一粒瓜子的香都是纯正天然的粹香,吃后香味纯正、回味悠长、顿然生津。
        目前公司产品已辐射到周边各个省、市中的大型食品批发市场。“张老吉”牌商标已被国家中轻产品质量保障中心认定为:中国著名品牌。在企业追求卓越成功的同时,大元人将秉承“质量是企业的生命,质量是品牌的基础”为信念,以科学、现代的管理理念,逐渐完善企业机制,努力研发出更多、更好的产品来回馈一直支持我们的合作伙伴,让每一位消费者吃到放心、安全、可口的坚果食品。