招聘职位
职位名称 工作地点 月薪 刷新日期  
生产计划调度 山东省济宁市邹城市 2000到3000元 2014-08-21 09:13
售前售后客服 山东省济宁市邹城市 面议 2014-08-21 09:13
第1 页      跳转到第
  • 邹城市锦利源服装有限公司
  • 所属区域:山东省 济宁市 邹城市
  • 企业地址:邹城市城前镇刘庄村三岔路口新岚济路南
  • 所属行业: 本地购物 服装皮具
  • 企业规模:1-49人
  • 企业介绍:  邹城市锦利源服装有限公司坐落于著名的蓝陵古城-------城前。本公司是邹城市重点民营企业,始建于2013年3月。
          主要承接加工针织内衣、童装、休闲运动服和家居休闲服等;适合商场、市场、批发商、外单出口。公司现有员工1000多人,具有世界先进工艺的生产流水线30余条,年生产能力3000万件,产品远销全国各地。至公司成立以来,公司一直秉性信誉至上,质量第一的原则。现在,我们正寻求与海内外顾客更好的互利合作关系。我们有信心能够满足您的需求,欢迎随时联系我们。有需求的商家,可以长期合作。
    邹城市锦利源服装有限公司新建加工项目,预期2014年10月底完工交付使用,占地63亩,总投资2.6亿元,主要生产各式服装。项目建成后年产值可达8000万元,利税1800万元,解决就业1200人。
        我公司所承接定单均有完善的售后服务承诺,所有出厂的衣服均实行终身保修。让每个客户从质量中得到满意,从满意中得到实惠