[老井俄式餐厅优惠券]凭券消费即享8.8折优惠
有效期: 2014-04-30 至 2020-10-21  浏览数量:1340  
  • 优惠详情
  • 商家详情
  • 凭此券可以享受以下优惠:

    [老井俄式餐厅优惠券]凭券消费即享8.8折优惠

    本优惠券在有效期内,可以正常使用,欢迎打印!使用时请注意地域限制。
    注:酒水 特价套餐除外 不与其他优惠同享



    地址:东城区东直门内大街西羊管胡同甲1号
    该优惠劵有限时间:2020-10-21
    最终解释权归商家所有。除特殊注明外,本优惠不能与其他优惠同时享受。
  • 山东泉林集团

    泉林集团以浆为核心的大型集团化企业,总资产74亿元,年生产机制纸50万吨,精制浆40万吨,有机肥料60万吨。公司建有国家级企业技术中心,通过了国际质量、环境、职业健康与安全三合一管理体系认证,是国家第一批循环经济试点企业、国家高新技术企业、全国造纸业十强企业、山东省政府重点培育的六大浆纸集团和聊城市百亿产业重点规划企业。公司先后荣获山东省环保优秀企业、全国轻工业质量效益型先进企业、全国造纸业经济效益十强企业等荣誉称号。

    山东泉林集团

  • 行业: 其他行业
  • 地址:东城区东直门内大街西羊管胡同甲1号
  • 电话: 3961106
  • 商家介绍: 泉林集团以浆为核心的大型集团化企业,总资产74亿元,年生产机制纸50万吨,精制浆40万吨,有机肥料60万吨。公司建有国家级企业技术中心,通过了国际质量、环境、职业健康与安全三合一管理体系认证,是国家第一批循环经济试点企业、国家高新技术企业、全国造纸业十强企业、山东省政府重点培育的六大浆纸集团和聊城市百亿产业重点规划企业。公司先后荣获山东省环保优秀企业、全国轻工业质量效益型先进企业、全国造纸业经济效益十强企业等荣誉称号。
推荐优惠劵