• 12大品牌“半价日”采购大会
  • 距离活动截止日期还有 468
  • 所在区域:北京市 市辖区 石景山区
  • 活动地点:半齐聚市区金球国豪大酒店
  • 开始日期: 2014年04月24日
  • 截止日期: 2020年12月31日
  • 活动简介:采购、更新家居家电产品的好时机来了——幸福空间·家居建材联盟经过两个多月的品牌征集筛选,最终选中了温州消费者喜爱的十二大品牌:海兴建材、 欧典国际家居等,这些家居建材品牌产品将于4月30日中午12点
活动详情

采购、更新家居家电产品的好时机来了——幸福空间·家居建材联盟经过两个多月的品牌征集筛选,最终选中了温州消费者喜爱的十二大品牌:海兴建材、 欧典国际家居、美尔凯特自清洁吊顶、菲林格尔地板、锦饰佳软装、沃家木门 、左尚明舍衣柜、铭匠橱柜、慕思寝具、四维卫浴、福田点开关、西门子家电。这些家居建材品牌产品将于4月30日中午12点半齐聚市区金球国豪大酒店,举办“半价日”采购大会。

价格优惠

4月30日,各大品牌将为装修业主推出部分半价产品和特价产品,届时各品牌区域老总现场公布超低价格政策,如有买贵差价10倍返还,保价90天。

服务加强

本次活动各大品牌将加强为客户服务,如海兴建材推出的服务政策为:免费量房、免费设计铺贴图纸、免费送货、免费退货、免费安装卫浴(辅料自备)、免费铺贴(限金丝玉玛K金砖和银河之星产品及新中源晶玺系列)、免费监理。各品牌承诺做到让客户省时、省事、省心、安心、贴心、舒心。

“护照”加持

惠民“护照”为本次活动享受优惠政策的凭证,每户交50元诚意金申领采购惠民“护照”一本,活动当天持“护照”到场可免费领取高价值礼品1份,消费还可以抵现金和联购抵货款(具体咨询各品牌店内导购)。

循环抽奖

现场凭订单参与循环大抽奖:液晶电视、西门子洗衣机、品牌电饭煲、现金……众多大奖触手可及。